Relojes - Página de ayuda Casio

Aviso de posible estafa

Ha llegado a oídos del personal de Casio que personas desconocidas han estado ofreciendo una supuesta oferta en la cual se promete un pago por cheque a aquellos que estén dispuestos a promocionar a Casio o G-SHOCK en su vehículo.
Casio no patrocina dicha oferta ni está de alguna manera relacionado con ella; el personal se enteró de este hecho a través de quejas provenientes de personas afectadas por esta situación. Puesto que se indica falsamente que Casio promueve esta supuesta "oferta", se recomienda a quienes la reciban que no respondan ni hagan clic en ningún enlace, y que eliminen de inmediato la conversación.

Notificación importante

Diciembre OO, 2019 Para usuarios de la aplicación G-SHOCK específica "G-SHOCK+"
Gracias por utilizar un reloj Casio Bluetooth "Serie GB".
Gracias por utilizar un reloj Casio Bluetooth "Serie GB". La aplicación G-SHOCK específica "G-SHOCK+" es compatible como aplicación para la vinculación con smartphones desde el lanzamiento de los relojes de la serie GB. Sin embargo, la compatibilidad con el sistema operativo y los smartphones finalizará el 29 de mayo de 2020.

Además, aunque puede seguir utilizando la aplicación instalada actualmente, los cambios en las especificaciones de su SO o smartphone pueden hacer que la aplicación quede inservible sin previo aviso.

Modelos de reloj afectados:
GB-5600B, GB-X6900B, GB-6900B, GB-5600AA/AB, GB-6900AA/AB, GBA-400

[Usuarios de GBA-400]
Con la finalización de la compatibilidad con la aplicación "G-SHOCK+", se lanzará la nueva aplicación "GBA-400+" como aplicación GBA-400 para la vinculación con smartphones. La aplicación "GBA-400+" también sustituye a la actual aplicación "G'MIX" específica para funciones como el control del reproductor de música. La nueva aplicación se vinculará con el reproductor de música estándar del smartphone para que pueda controlarlo desde el reloj. (Tras el lanzamiento de la aplicación "GBA-400+", "G'MIX" dejará de poder descargarse en el mercado de aplicaciones).

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software