Inicio > Soporte > Soporte en México > 

Política de privacidad mexicana



AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS

El Encargado de Datos Personales de Casio Mexico Marketing, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Montecito nmero 38, piso 42, oficina 17, Col. Npoles, delegacin Benito Jurez, en México, Distrito Federal, Cp. 03810, telfono (sealar el telfono de dicho encargado), responsabilidad conferida con fundamento en el artculo 6° de la Ley Federal de Proteccin de Datos Personales en Posesin de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), expido el presente aviso de privacidad en trminos de lo dispuesto por los artculos 16, 17, 19 y dems relativos y aplicables a la Ley; siendo el representante de la Compaa que emite el presente aviso al recabar los datos personales y del uso que se le d a los mismos y de su proteccin.

Los datos personales recabados a continuacin son exclusivamente con la finalidad de documentar y mantener la relacin de trabajo que nos une con el titular de los datos personales, y en consecuencia los datos personales sern utilizados para cualquier actividad relacionada con la relacin de trabajo que el titular sostiene con la responsable.

Datos Personales

Los datos personales que se obtienen son los siguientes, y tienen el objetivo indicado en prrafos anteriores: (Nombre, Domicilio, Ocupacin, Estado Civil, Nacionalidad, Informacin Familiar, Gnero, Telfono, Grado de Estudios, Cursos Extracurriculares, Condiciones Socioeconmicas, Condiciones de Salud en General, Estado Migratorio, Nmero de Seguridad Social y Clave nica de Registro de Poblacin (CURP), entre otras).

El titular de los datos personales anteriormente sealados tiene el derecho de acceder a estos mismos, verificar el detalle del tratamiento de ellos, rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios (derechos ARCO), siempre que las Leyes lo permitan, y no afecte la relacin jurdica que sostiene con la Responsable. Para conocer los procedimientos de acceso, verificacin, rectificacin y cancelacin, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con el encargado de datos personales a travs del nmero telefnico (sealar el telfono de dicho encargado) preguntando por el Encargado de Datos Personales de Casio Mexico Marketing, S. de R.L. de C.V.

En virtud de la relacin laboral que sostiene con la Responsable sus datos personales en trminos de lo establecido por el artculo 37 de la Ley pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del Pas o con personas distintas. Es decir, su informacin puede ser compartida entre otros con los siguientes destinatarios: empresas filiales, compaas de seguros, agentes de seguros, prestadores de servicios de la responsable y proveedores, con la finalidad de coadyuvar a la relacin de trabajo.

Si el titular de los datos no est de acuerdo en lo establecido en el prrafo anterior, favor de indicarlo en el presente aviso.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los trminos que seala el presente aviso de privacidad.

En el caso de que los datos proporcionados sean de carcter sensible nos comprometemos a que los mismos sern tratados con mayor seguridad, siempre garantizando su confidencialidad, y sern tratados por el menor tiempo posible, el cual no podr ser menor al trmino general de prescripcin de las obligaciones que el Cdigo Civil y el Cdigo de Comercio establecen.

Casio Mexico Marketing, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, debido a la atencin de novedades legislativas o jurisprudenciales, polticas internas, nuevos requerimientos para la prestacin u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prcticas del mercado. Estas modificaciones, si existieran, pueden ser consultadas con el Encargado de Datos Personales al nmero telefnico indicado en el proemio del presente Aviso.

______________________________
Nombre, firma del titular y fecha
Manifiesto mi consentimiento con el
presente aviso de privacidad

Fecha de la ltima
actualizacin 21/Agosto/2011
Powered By OneLink